Состоявшийся мужчина

Состоявшийся мужчина…
Это что?
Богач?
Бедняк?
Или чья-то чертовщина
Или просто равный брак?
Или если будут дети,
Будут внуки, наконец?
Чтоб был дедушка, отец…
И никто не нужен…третий.


Рецензии