Бегу, хочу, скажу...

Бегу, бегу, остановлюсь...
Ты слышишь, это сердце бьется.
Так из груди тихонько рвется
Тот шаг, которого боюсь.

Хочу, хочу, засомневаюсь.
Ты знаешь... это мысли видно.
И мне за них немного стыдно.
Ты позовешь, я откликаюсь.

Скажу, скажу и замолкаю...
Все расскажу опять о важном.
Изюминка сокрыта в каждом.
Смогу их сосчитать в тебе... едва ли.

Люблю, люблю или мечтаю.
Придумала такой сюжет, наверно.
Открылась слишком сильно, откровенно.
Надеюсь, до конца я не растаю.

2015


Рецензии