Свет и тени

Вся наша жизнь,-
Лишь свет и тени,
Стакан наполовину пуст,
И там, где грозы облетели,
Не расцветет калины куст.

Но солнце всходит над забором,
И сумрак разбивает вхруст.
И  вновь стакан наполовину полон,
Что был вчера наполовину пуст.


Рецензии