Сон Настердамуса 41-45

Я вижу ад
Кромешный ад
И много крови много крови

И черный дьявольский там знак
И на плече и на ладони

Все руку к верху тянут в высь
Выкрикивая слово смерти

И клятву верную дают
Для дьявола смиренно

И долгий путь они пройдут
Схоронят много жизней

Но до черты здесь все дойдут
Поможет нам Всевышний

И будут гнать обратно их
Судить народом важным

Чтоб не повадно было тем
Кто мыслью правит грязно.


Рецензии