Дивный сад!

Вот он дивный Сад.
В оазисе былых времен.
О нем так много говорят.
Но путь к нему любовью изменен...

К нему дорогу снегом занесло.
Да и сомнений много на пути.
Возможно, под Луною там светло.
Но нелегко свой путь туда найти.

Но это Райский Сад.
Там счастлив каждый.
И навсегда, и дороги нет уже назад.
Если нашел его однажды!
(11.02.12)


Рецензии