Не вешай нос!

Ну, здравствуй, друг! Не вешай нос!
И не опускай, конечно, руки!
Я верю, ты не для того родился, рос,
Чтоб пережить такие муки.

Но говорят, Бог выше силы не даёт!
Он, может, хочет, просто, испытать,
И твой теперь настал черёд.
Что я могу ещё сказать?

Смириться тяжело порой!
Пишу тебе средь ночи ни от скуки!
Ты для меня всегда один такой!!!
Не опускай лишь только руки!

Не вечен миг, и снова всё изменится!
Разгонит ветер тёмные, седые облака.
Желаю лучшего, во что сегодня верится!   
И не прощаюсь я с тобой, а говорю пока!
               
                20.07.2015


Рецензии