Тепло

Тепло. Невозможно сказать словами…
Да так легко, а вроде десять тонн
Со мною носятся… между делами,
Да и в делах. И не мешает. Сон!

И в килограммах этих чувств не взираю
На все сомнения, словно верх дном!
Теряется пульс, с которым вдыхаю
Весь кислород земной перед сном.

И чистотой побуждения мытый,
Словами израненный на стенах
Подъезд души, домофоном закрытый,
Приоткрывается, точно во снах!


Рецензии