***

Большая Галка, красивое село!
Её зеленый ельник окружает,
речушка Галка с тёмною водой
ровно и спокойно протекает.

Вокруг поля широкие, большие
сибирские красоты раскрывают,
леса таёжные, глухие,
путь дорогам закрывают.

О моей деревне, гордо хором
люди песни воспевают,
закрома колхозные трудом,
богатым урожаем заполняют.


Рецензии