Даны, увы, не нам...

Вокруг меня туман, вся жизнь сплошной обман
И вот снова под откос идет мой гениальный план..
Я ловлю твой взгляд, что для меня как яд
"Нам с тобой не быть"-фраза как разряд
Сквозь меня прошла, душу унесла
Я Потерял покой, зная что отныне мне не быть с тобой!


Говорили мне, но я их всех не слушал
Фильмы про любовь-жанр что в моей душе  покой опять нарушил
И сама любовь...оставит мне рубец на сердце
И к нему замок висит теперь на дверце


Судьба не справедлива, хочется порой все вернуть назад
И чувствовать тепло, от огня что снова запылает в сердце
Но вот опять, твой я взгляд ловлю
Осознавая лишь одно-все равно тебя очень я люблю
Бессонными ночами я всегда об одном мечтал...
Но только счастливый этот сон вновь туманом стал.



Я беру тот лист где записан моей жизни план
С проклятиями резко рву напополам
Точку время ставить...вернуться стоит мне совсем к другим делам
Ведь истинные чувства-даны, увы, не нам..
Даны увы не нам...даны увы не нам...


Рецензии