Мгновения летнего отдыха

 Мгновения летнего отдыха

Последний летний Черноморский вечер
К нам заглянул в открытое окно.
Ох, как же этот отдых быстротечен!
А эта ночь – мгновение одно!

Шумело море, омывая берег,
Скрывали волны пляжные следы.
С подругой мы хотели очень верить,
Что сбудутся когда-нибудь мечты.

Казалось, звезды принимают ванны,
Купаясь в ярком Лунном серебре.
А наши  чувства никуда не канут,
Носить всю жизнь их будем мы в себе.

Рассветный луч возник на горизонте,
Сверкая бриллиантами воды.
День наступал так мощно, как на фронте
И мы расстаться с милою должны.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ПЁТР!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   27.08.2015 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю.С уважением Петр

Петр Камень 2   27.08.2015 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.