если тебе повезло с генами, 80 слов

Жор рож,
соперник, скинь реп ос,
шорох от сись, ямб мясисто хорош!

Не отводи трубу от губ, пока ты трубишь,
не выпускай топор из рук, когда ты любишь.

Зонт – это величие дождливой мысли. Величие дождливой мысли рождает зонт..

Через пару-тройку миллионов лет наши потомки с плоскими черепами будут называть фрагменты наших челюстей останками человека круглоголового.

Правильная молитва: "Дорогой Боженька, я знаю, что тебя никогда не было, нет, и быть не может, но все-таки, спаси меня от напастей, пока я жив!"


Рецензии