Мажор!!!

               
 
Мажор на серебристом  Мерсе мчится               
Ему плевать на ДПС, на пешеход 
Он словно Царь спешит на встречу
С надменным видом властителя  дорог!

Одет отменно   раскрепощён   в преградах 
С одной лишь тягай мизерной в мозгах 
С размахом деньги просадить в дурных забавах
И восхитить себе подобных лодырей! 

Легко  запас родительский опустошает
 Не плодоносит, по ветру спускает
Ну что поделать утверждается на лести
В коварном обществе, где лицемерие царит!

Нажал на газ на встречу музе новой
Модель мулатка пышногрудая стройна 
Сегодня будет  в клубе  у приятеля банкира
Сам вечер провоцирует на пьянку со стриптизом!


Ему везёт с валютой на кармане
К нему модели липнут сами
Он обаятельный в спортивной форме
В придачу  легкомысленный  и щедрый!

Спешил на всех порах явиться первым
И не услышал, хлёсткий  хруст железа 
мужчина отлетел на метров двадцать
судьба оборвалась, трагична и на главном!

Мажору повезло, слетел в кювет 
Очухался с разбитой  головою
Врачиха тычет  нашатырь под нос
А следом ДПС допрашивал серьёзно!

Ты знаешь,  сбил кого,  учителя   
Мажор ответил , позвони отцу,
Вдова попалась бойка,шустрая,
Добилась приговор в Суде! 

Отец послал сынка в сибирские края.
Познать уют и разницу домашней пище!
Устроил в штаб прислугой в опер-часть    
Чтоб научился, обострений слушать!!!
                25.03.2014.


Рецензии
Мажор на серебристом Мерсе мчится
Ему плевать на ДПС, на пешеход
Он словно Царь спешит на встречу
С надменным видом властителя дорог!

vs

Мажор на серебристом Мерсе мчится,
Ему плевать на ДПС... Что пешеход?!
Он словно Царь, спешит на встречу
С надменным видом kopoля дорог!

Зус Вайман   11.01.2018 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо!С Уважением!

Олег Гайдамаха   13.01.2018 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.