Изысканный т

Запускаю тебя под кожу,
Боже мой,
обернётся гангреной,
смертью ли
земным адом
или подарит долгожданный покой;

Разъедая покровы,
сетью вен,
столь жадных до дури
разбиваешь фарфоровой
маски лицо
только я не играю роли
это было моё естество;

Стекает на кафель
прекрасно-уродливой лужей
отражающей лунный свет
как изысканный чёрный лак
до оцепенения (одервенения?)
под струями тёплого душа
в поисках спальни
обнимали мягкие ткани
каждый косяк;

Грязный запах мускуса
разъедает мне слизистую
волосы мягкие,
мягче, чем где-либо ещё
гладкая кожа,
язык,
в кровавых трещинах
оргазм нервной системы.
темнота.
болевой шок;

Вспышки сменяют друг друга
врач пропускает ток
грудь ещё помнит
прикосновения
"идите нахуй!"
в сердечном русле
высох кровяной поток
души готовятся
всё начать с начала.

Валя Шопорова(с.)
20.07.2015г.
23:18


Рецензии