Пёс

Мне снился сон. Я был в нём пёс
У ног лежал твоих понуро
Я охранял тот запах роз
Твоё дыхание, фигуру

И это было хорошо
Мне большего ведь и не надо
Забавно, этот сон прошёл
И не почувствовать мне взгляда

Что с одобрением свысока
Смотрел и нёс в себе заботу
Ведь доля пса, она легка
Всего лишь жить ради кого-то

Но только это ни к чему
Любовь и преданность - всё враки
Когда поклонишься ему
Ты ведь не вспомнишь о собаке


Рецензии