Райские врата

Порой предрассветной Земля замирает
У радужных врат, в ожидании рая,
Но вот пробуждается золота слиток,
Природа ликует, и двери открыты.

На нежном холсте незакатного Света,
Как солнечный ангел, раскинулось лето,
Блаженно щебечут небесные птицы,
И Царствие Божие в душу стучится.

О Господи! Дивен Твой мир и прекрасен!
Мы вновь расцветаем под облаком райским!
Забыты терзания страха и боли:
Здесь каждый исполнен Небесной Любовью.

Друзья! Просияем же колоколами
И вместе Всеблагого Бога восславим!
Он – сад благодатный в душе человека,
И слава Его да пребудет во веки!


Рецензии