По нас скучать не будут...

По нас скучать не будут –
Мы призраки в ночи.
И лишь свечу задуешь –
Исчезнем. Не зови.
Мы не вернёмся боле –
Другие есть миры.
Туда по рока воле
Нам путь всегда открыт.
Зато к тебе, мой милый,
Я впредь не прикоснусь.
Но коль сердца едины –
Однажды вновь приснюсь.
И всё ж, не огорчайся –
У каждого свой путь.
Найдёшь земное счастье
И ты когда-нибудь.

24.05.2010


Рецензии