Где-то

Единственное, что я о тебе знаю, что ты где-то есть.
Где-то сейчас далеко, и может быть, даже, с другой.
Но, я бы хотела , что бы ты был здесь.
И хотя, я тебя еще не знаю, но уже болею тобой.

Ты, наверное, где-то отдыхаешь с друзьями,
Которые совсем, как семья.
А я, можно сказать, за семью замками,
Сижу и грущу одна.

А мне бы хотелось быть с тобой рядом,
В объятьях твоих раствориться, как сахар.
Мне больше ничего и не надо,
Лишь,
Вдыхать твой родной и безумно любимый запах.



19.07.2015.


Рецензии