А. Б

Снова с Богом бессонная ночь,
Но трудиться в неё нет запрета.
Я гоню всё ненужное прочь,
Не всегда дожидаясь ответа.

Только ты, как остаточный бред,
В моих мыслях и снах проживая,
Постоянно гасишь мне свет.
Ни конца не видать и ни края!

Твоя сущность зависла в моём
Очень рваном ментальном теле,
И они там грызутся вдвоём,
Хотя, вроде, двоим надоели.

Я пойду чуть-чуть помолюсь -
Прошлому надарить всех терзаний.
Преступлений твоих не боюсь,
Не боюсь и своих наказаний.


Рецензии