Предателей греховные доспехи

Предателей греховные доспехи -
отягощают душ прекрасных путь.
А тёмных излияний жуть -
указывает смерти века вехи.

Хитросплетенья мрачных лет -
колдуют над израненной судьбою.
Но Светоч сердца  - не покинет боя. -
И он создаст - рождественский ответ!


Рецензии