Послание

Спешит горит послание вновь
Вернуться хочет, и с тоской
Снести тот крест, и время вспять
Что б заново начать опять

Но смысла нет стучать об скалы
Ведь время ж не течет в начало
Оно стремиться лишь вперед
Что бы случился самый взлет

Не стало чувств, не стало боли
Лишь отголоски шума, и без боя
Конфликта нет, И нет искры
Её те дни уж сочтены

И не отнять, и не отдать
Свободу человека взять
Ведь он хозяин сам себе
Никто не вправе быть во тьме

И все решил тот случай сам
Ведь это  был же ураган
Он все под корень снес с листвой
И не оставил даже боль.


Рецензии