На свечку подую...

На свечку подую... Дрожит!
Да сердце не греет пламенем.
Зачем я тебе, скажи?
Ведь мы всё над -и-
расставили.

Мне кажется, нам с тобой
Кураж не поймать
восторженный;
Ведь мир пополам стеной
До неба перегороженный.

С одной стороны- вчера:
Мечтанья, объятья страстные;
А завтра с другой- игра...
 Сценарии слишком разные!

Во мне не осталось сил
Учить монологи лестные,
Я всё наперёд простил,
Качаться устал над бездною.

На свечку подую... Дрожит!
На пальцах капель
слезливая...
 Давай без пустых- дружить
Попробуем стать
счастливыми!


Рецензии