Дай только повод..

С тобою этот мир кажеться ярче,
Я рада,что повстречала тебя дважды.
Давай мы сохраним тепло-проснувшись однажды,
Пускай бегут года,ведь наши грезы не напрасны.

Дай повод остаться,стоя за твоей спиною..
Эти поцелуи,обьятья,бессонные ночи,
Мы на рассвете займемся любовью,
Мое сегодня -Ты,и завтра между прочим.

Как в медленном танце,не отпуская рук..
Ты мое сердце-я чувствую твой стук.
Ты для меня как морфий...я твой какаин.
Закрой глаза,и помни-Не один.

Я буду рядом,даже если далеко,
А вспомнишь?-улыбнись и все пройдет...
Я знаю,быть нам вместе нелегко,
От мысли,что не рядом Ты-в груди мне жмет.

Мы навсегда останемся в паралельных мирах,
Ты будешь где-то рядом...Мой покой.
Кусаю губы,запах тела на устах,
Каждую минуту,в мыслях-Ты лишь Мой!

Пусть говоришь ты все "О ней"
Спокойней от того,что просто рядом.
Дай Бог,что б не было тебе больней
И я смогла,обнять..хотя бы взглядом

В твоей судьбе я- элексир от яда
В моей ты-кисть Совиньона винограда..
Хочешь,так наслодися им сполна,
Настойка нежного,пьянящего вина....

Все будет хорошо-ты не один.
Я буду рядом,сколько хватит сил.
Твои прикосновенья,голос,взгляд-
В моих ты мыслях,каждый миг подряд.

Целую нежно-разбужу с утра.
Обниму крепко,знай,что я скучаю..
Я знаю!Знаю,мне уже пора..
И каждую ночь,с тобой..знай Я засыпаю..

Я напишу красивый роман,
В котором я останусь с тобой.
Не важно,что было до нас,
Не важно что будет потом...

Я забыла,где потеряла тень..
За то нашла то,что давно было в ней!!!!!;;


Рецензии
Ты мой морфий, я твой кокаин, я помню, что не один, я слушаю биение сердец, ты в снах идёшь со мной под венец, Ты жизнь моя,моя кровь, тепло несказанных слов. Из тени я выйду к тебе, без стука войду в твою дверь. За плечи тебя обниму, и больше не дам никому.

Серж Трепачевский   23.07.2015 12:38     Заявить о нарушении
слезинка упадет в твою ладонь,
грудь,от дыхания возвысит шею..
мой дорогой,родной,я знаю наизусть
твои прикосновения,мгновений...
тех,что мне не постич,
что разрывает мое сердце в клочья
я знаю,слышишь,обязательно коснусь-
и неподвалстна тень безумной ночи...
с тепллом.. плачу ,от счастья читать строки твои милый.

Потому Что Жива2   23.07.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.