Встреча с косоглазой...

21.07.15,в 20:10,г.Егорьевск.

У нее были карие очи.
Но раскосость-мне больно смотреть.
Говорила:,,Талантлив ты очень!»
И просила  меня песни  петь.

И я пел целый день и две ночи,
Про камыш ,что царапал нам зад.
Про любовь, что нужна нам всем очень,
Про любовь, что не знает преград.

И слезилась Прасковья ,вздыхая.
Говорила :,,И я влюблена.
Словно бабочка в небе порхая,
Навевает стихи мне Луна.»

И запела Прасковья романс мне,
Мол ,любимый ,навек я твоя.
Прижималась ко мне  пышной грудью,
Что вздымалась как в море ладья.

Волновался от тех я объятий,
Возбуждался я с ней, как малой.
Вдруг она в миг да скинула платье.
,,Что ж ты робкий,сегодня со мной?»

Все неплохо. Раскосость смущала.
Вроде мне прямо смотрит в глаза.
А сама как за кем то следила.
Вот такая попалась Коза.

Побежден был я ей и измучен,
Сто потов согнала ...Я устал.
Снизу до верха ей был изучен.
Сексуальной такой не встречал.

Мы прощались с раскосой под утро.
Она мне:,,Я зайду ?Будешь ждать?»
Промычал я ей  что –то не внятно.
Торопился все дверь открывать.

,,Ты не рад ,что к тебе приходила?
Не по нраву тебе был визит?
Может что –то внизу придавила?
-Нет устал ,да и печень болит.

-Много пьешь,береги себя Саша,
Лучше пей ты не водку ,а квас.
Ты пиши если что ,я вся ваша,
А ты сильный мужчина.Все класс!


Рецензии