Вечер на Алтае

На Алтай румяный вечер с гор спустился,
Из ручья прохлады ключевой напился,
С ветерком по саду погулял немножко,
Заглянул тихонько в милое окошко,
Из ладошки вылил музыку покоя,
С пряным ароматом мяты и левкоя,
В небе звёзды вышил перламутром сочным
И уснул в объятьях тёплой летней ночи.
                21.07.2015 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.