где тебя носит

где тебя носит
ветер моих проспектов
холод моих каналов
множество лиц вокруг

замыкается странный круг
спит погасшее время
в колыбели сомкнутых рук
где тебя носит
еще один вечер -
пуст
неба отчаянно просят
подворотни и арки мостов
там, где был ты
я стою
одинокой
театр но
спектакль
о жестяном ожидании
немое кино

мир
поделись со мной знаньем
где его носит
ноги отстукивают ритмы города
руки наверное в карманах - холодно
лето коротко
там, где был он
я стою
растерянной
все посчитано
все измерено
ожиданьем, как ржой
изъедено
трагикомедия

где тебя носит
веселая сука-жизнь
притормози
остановись

мне улыбнись

Книга в электронном формате:


Рецензии