Рисовалочки

       РИСОВАЛОЧКИ.

Вот он жёлтенький кружочек-
Золотистый ободочек.
Дружно солнышко рисуем.
Не зовём мы Бога всуе.

Раз волосик, два волосик,
Три волосик, пять волосик,
Шесть волосик, семь волосик,
Глазик, глазик, ротик, носик.

Вот и солнышко. Готово!
За работу, дети, снова!
Вон там тучки подплывают,
Иисуса прославляют!


Рецензии