про Променея

Прометей не добывал огонь,
это лишь метафора,
и был он просто человек,
просто хотел людей радовать,
он был с огнем в душе,
он розжегал его в других,
да он был революционер,
поймите этот стих,
и разожгите души,
я знаю нет помехи,
но его мученья видно были напрасны,
ведь все боятся словно дети,
ведь никто не хочет, что то переделать.

декабрь 2015


Рецензии