Я не хочу с тобою расставаться

Я не хочу с тобою расставаться.
Но промолчу безропотно любя...
Мне тяжело у двери улыбаться,
Когда вновь провожаю я тебя.
Ты лишь за дверь, в душе обрывы, крики.
И часть ее летит с тобою вслед.
В глазах от счастья остаются блики,
А на устах твой поцелуй как бред.
И жду звонка: "доехал, все нормально"
А хочется, чтоб рядом засыпал.
Мне без тебя так холодно, печально,
Как рядом быть хочу, ты если б знал...
Я не хочу с тобою расставаться,
Ты для меня очаг, уют и кров.
Мне без тебя как раненой метаться,
Терзая душу, сердце о любовь.


Рецензии