В. Е

Мы познакомились однажды прекрасной солнечной весной,
Как два кораблика бумажных мы окунулись с головой
В минуты нежного блаженства, в минуты света и тепла
Ты взял меня за руку бережно и отворил в свой мир врата.
Ты показал мне свет надежды и лучик веры и добра,
Рассвет Любви и песнь прощенья,
Что не бывает в людях зла.
Что ценность есть поверх понятий, она внутри, она есть Путь,
Что ты идешь и только с Верой решаешь, где тебе свернуть.
Ты рассказал мне о Любви, что знание она несёт,
Что светит на Пути маяк и тот, кто ищет - доплывёт.
Что все под Богом, все мы Души,
Что Жизнь выходит из Любви,
Постигнет знание идущий,
Ведь не зная, он любит только желания свои.
Любовь есть свет, любовь есть дар,
И чтобы жизнь нам не сулила,
«Сохранить Любовь несмотря ни на что» –
В этом и есть великая сила!


Рецензии