День Казанской иконы Божией Матери

Пусть ваши души молитва согревает
И Божья Матерь от бед оберегает,
От всяких хворей тело исцеляет,
Из сердца гнев и зависть прогоняет.

    *          *          *

Пусть счастье всем дарует Божья Мать
И в каждом доме воцарится благодать,
Пускай обнимет всех невидимой рукой
И ниспошлет здоровье, мир, покой.


Рецензии
Как часто мы к молитвам прибегаем, когда нас трудности в храм ведут.
И Матерь Божья помогает, поэтому ее все христиане чтут.

Валентина Андрусенко   02.08.2015 23:29     Заявить о нарушении