Ты не одинок

Ты за прозрачной стеной
За глухой и прочной стеной
Никому не пробиться к тебе

Верю, что мне одной
Исправить что-то дано
В твоей и моей судьбе

Только б хватило сил
Только бы не остыл
Веры моей уголек

Слышишь - тебя зову
Видишь - тобой живу
Помни - ты не одинок


Рецензии