На стихи Юлии Бруславской. Лучи солнца на асфальте

СТРАНИЧКА  ЮЛИИ  БРУСЛАВСКОЙ.
http://www.stihi.ru/avtor/karpivner

И  не  помнится  обиды,
что так  долго  сердце  жгло...
-----------------------   
Пусть  весна  любви  влетает ,
В  приоткрытое окно...
Заключу  её в  объятия ,
Я ВЕДЬ ЖДУ ЕЁ ДАВНО.

И сердечко  на  ладошке ,
Ей - преподнести  смогла!!!
НА  БЕРИ  ТЕБЕ  ВВЕРЯЮ ,
СЕРДЦУ  ХОЧЕТСЯ  ТЕПЛА

ВОТ , ВЕСНА  ЛЮБВИ  КАКАЯ...
ГЛЯНЬ... ВОКРУГ БЕЛЫМ БЕЛО...
И В САДАХ В НАЧАЛЕ МАЯ...
ВСЁ ЛЮБОВЬЮ ЗАЦВЕЛО.


Рецензии
Весну любви мы ждем долго! Красиво! Люся, ты молодец! С теплом,Я)))

Людмила Кочегарова   22.07.2015 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.