Я хочу всегда с тобою, быть,

Я хочу всегда с тобою, быть,
Часто видеть, милые глаза.
Я хочу всегда, тебя, любить,
Не могу, в глазах моих, слеза.

Видимо судьба опять смеётся,
Надо мной и над тобой!
Рядом быть, ни как не удаётся,
Взглядом наслаждаюсь я, тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.07.2015г


Рецензии