Превратиться тебе в цветы

Потихоньку прокрадусь в твою спальню
И спокойно посижу у кровати.
Твое дыхание тяжелее стали...
Может еще, или хватит..?
Я увижу твои сны и мотивы
Напоет мне ветер за окном...
Холодно. Тебя укрыть бы
Светом, а может дождем.
Твои мысли по-детски наивны,
Ты ждешь тепла и весны.
Да помогут мои молитвы
Превратиться тебе в цветы.


Рецензии