Уходи

Уходи, я тебя не люблю.
Мне давно без тебя уже легче.
Все, что было - уже не вернуть.
И не вздумай дарить еще свечи.

И забудь про меня ты, забудь,
Не нужны тебе темные мысли.
Этот ком наших чувств, как-нибудь...
Нужно выкинуть из наших жизней.

И от части в сердцах всех людей
Остаются огромные шрамы,
От того, что больней и больней
Раздирают проклятые раны.

Уходи от меня, уходи!
Я уйду из никчемного мира!
И любви моей ты не проси,
Лишь оставь на могиле зефира.


Рецензии