А я люблю его до слез...

А я люблю его....до слез....
Как любит море теплый ветер.
Он - яркий сон полночных грез,
Луч первый солнца на рассвете.

А я люблю его.....до слез...
Он правит над моей душою,
Он в мыслях,в чувствах...он без слов
Все понимает,что со мною.

А я люблю его....до слез....
До сумасшедшей боли в сердце.
Он - крылья за моей спиной:
С ним высоко летаем где-то.

А я люблю его....до слез....
Он - путь к мечте,к моей надежде,
Он за собой меня ведет
Сквозь терны жизни быстротечной.

А я люблю его....до слез....
Молюсь Всевышнему при свЕчах:
Его от бед пусть бережет -
Он мне дороже всех на свете.


Рецензии