Пушкину

   Его все помнят,лет уж двести уж скоро будет,нет его,
   Но всем доподлинно известно,все из-за бабы,что с того?
   Красивой бабе на хер нужен талант,ей нужен член с боблом,
   А внешне...пусть хоть старый нужник,ну а моложе..знать свезло...
   Он знал и чувствовал печенкой,Наташу тулят!Неспроста,
   Балы,паршивая девчонка!Глаза царя как у кота,
   А ей шептали:,,Плотность дуба,твои мозги!Ведь царь еб...т,
   Не ерепенься,ты голуба!Бери,что бог тебе дает!

   А Пушкин обожал Наташу,самовлюбленное дитя,
   Однако в жизни разкардаши бывают...пусть меня простят,
   Но бабы любят:их равнуют,исходят пеной на износ,
   Они считают мы их ху...м,они на стороне отсос!
   Он ревновал,страдал бедняга и губы в кровь все искусав
   Он ревность с спермой на бумагу плескал..но Натали краса!
   С ней царь вальсировал,а Палыч ходок был тот еще,братва!
   Не упускал и причиндалы в вагину бабам он совал,
   Бородку* склеить за портьерой....а отсосала-проглоти,
   Мы ведь гвардейски офицеры-где уболтал там и ебти!

   Потом повадился Дантесик,кажись пидрила а туда ж,
   Итог,ославили в отместку,картель** и в ящике Лепаж***
   И пуля,прям туда чуть выше красноголового коня
   Он умирал,пиит,мальчишка,седой...но это все ***..ня..

    Лепаж*** дуэль ные пистолеты







   Бородку* склеить(приклеить) дать сделать минет

   Картель*  вызов на дуэль


 


Рецензии