О любви

Есть на свете любовь -
Коварная очень штука.
Она появляется вновь
И порой превращается в муку.

Не то, что чувство плохое ,
Которого нужно боятся,
А то что фальшивой игрою
Может она оказаться.

Ты можешь сильно любить,
Нуждаться так  в человеке,
А его не будут душить
Страстные чувства эти.

Он будет тебя обнимать,
В любви тебе признаваться.
Он будет напрасно лгать
И надеяться просто расстаться.

Ты будешь верить ему,
Каждому его слову.
Только ему одному,
Даже в какой- то ссоре.
 
Ты же сама так решила.
Любить,  но не быть любимой.
Теперь терпи ,дорогая.
Будь для него теперь милой.

Если уж так случится:
Расстанетесь вы когда- то,
Не стоит так сильно беситься.
Значит так было надо.

Наша жизнь отсекает
Всяких ненужных людей.
Кто-то об этом знает,
Не ищет других путей.

Даже об этом зная ,
Она появится вновь.
Вот и бывает такая
Безответная , но любовь...


Рецензии