в окнах темнеет свет

В окнах темнеет свет,
гаснет тусклый экран,
кажется много лет,
я не была там.
Как только коснешься дна,
Ты выплываешь-закон.
Я ведь теперь не одна.
Я не одна?-звон.
Пора прекращать бежать,
Лес никого не спасет,
Если чего то ждать,
Оно никогда не придет.
Раз - подошла волна,
Отдаю ей мысли свои,
Два - зашумела листва.
Я покоряюсь на три.


Рецензии