Омлет

Сегодня в гости к нам омлет
Глазуньи младший брат
Мол ,трудно сделать ?! Вовсе нет !
Рецепт вам показать я рад !

Итак яиц пяток возьмём ,
Ну , молока ещё стакан
Немного тщательно взобьём ,
Станцуем маленький канкан .

Ещё муки добавим ложку ,
Чтоб чуть погуще был омлет .
Посолим ,поперчим немножко ,
Такой вот кухонный балет !

И овощи почистим и обжарим
Лучок да перчик и морковь .
А после помидорки мы добавим .
И создадим мы чудо вновь !

Теперь немного остудИм ,
Зальём яйцом мы всё по полной,
Минут мы тридцать посидим .
И вот готов омлет наш рукотворный !

К статье Омлет http://otomioseem-gotovka.blogspot.com/2013/07/omlet.html


Рецензии