Я решил исправиться...

Я решил исправиться, братишки,
Жизнь моя черна как сажа в ночь...
Часто выпивая может лишку,
Я себе в делах хотел помочь...

А надраться может и не надо,
Утром-похмелюха, это-хрен...
Чувствовать себя последним гадом,
И не узнавать себя совсем...

Рожа разбухает, глаз не видно,
А во рту как будто кто насрал...
Знаете, до горьких слёз обидно,
Это же полнейший, чистый срам...

А недавно с девушкой столкнулся,
Приволок к себе её домой...
Может я конечно и споткнулся,
После выпивона - чуть живой...

Оказалась вместо девки - бабка,
Как же я такое проморгал?...
Мне бы прихватить её в охапку,
А я только кофту ей порвал...

И никак былого не осилить,
Словно я - столетний, старый дед...
Бабка мне грозит, что член отпилит,
И не нужен он такой совсем...

Бабке этой лет уже за сорок,
Я такой-же, только мальчуган...
Мне мой драгоценный пенис дорог,
Он-спокойный и не хулиган...

Бабка разругалась напоследок,
Мол зачем я ей вправлял мозги?...
Нарвала от ивы тонких веток,
Обещала выпороть с тоски...

Сбой бывает завсегда и чаще,
Братцы, я бросаю выпивон...
Стану есть такого, что послаще,
Даже пиво вылью в мойку вон...

Вот тогда найду себе красотку,
Потому как бабки не для нас...
А ведь то, через бутылку водки,
Не видать,какого цвета глаз...

Вот тогда исправлюсь, это точно,
Стану образцовый джентельмен...
Буду вызывать мадам заочно,
Натуральный предложив обмен...

05.07.2010г.


Рецензии