Ты Богу Душу посвяти..

    Лядвеи*  жиром  заплыли,
    А  ум  пока  что  дремлет,  спит,
    Пути  ты  выправи  свои,
    Ведь  видишь  -  бес  в  тебе  сидит,

           То  бес  нечестия,  блуда,
           Тобой  желает  помыкать,
           Так  дай  ему  понять  тогда,
           Что  значит  Божья  Благодать ..

    И  этот  дух  тотчас  уйдет,
    Когда  поймет  -  не  хочешь  ты
    Иметь  дела  с  теми,  кто  лжет,
    Уйди  от  шума,  суеты,

            Уйди  от  разговоров,  друг,
            Что  Душу  делают  пустой,
            Ты  разорви  порочный  круг,
            И  в  Душу  вновь  придет  Покой,

    Она  научится  любить,
    Она  научится  прощать,
    Иисусу  верить,  в  Нем  ходить,
    Зря  обещаний  не  давать,

             Не  тратить  просто  слов  своих  -
             Слова  на  ветер  не  бросать,
             Ведь  Голос  сердца  не  затих,
             И  это  -  Божья  Благодать,

    Ты  Богу  Душу  посвяти
    И  не  ищи  путей  иных,
    Ему  доверь  свои  мечты,
    Ведь  Голос  сердца  не  затих ..


                5  октября  2014  года


    Прим.  от  авт.: *  -  бедра    


Рецензии