Апостол Петр раз доктора сменил!..

Анатолий Мамыч 2
-Доктор,  я   так  надеюсь   на  благополучный   исход
 Что  после   этой   операции   проснусь  я без  хлопот ?
-Вот   зря  волнуетесь  больной,  не  надо  так  рыдать
Да  если  вдруг   плохой  исход - вам   просто  не  узнать!
                Анатолий Мамыч 2
                Грустные катрены. Перед операцией

Апостол Петр раз доктора сменил,
С больным он по душам поговорил:
"Проснусь ли я, апостол, без хлопот?
На пользу ль операция пойдет?.."

"Ну, как тебе, болезный мой, сказать?..
Не зря я прилетел: тебя спасать!
Скажи: ты деньги доктору платил?
Спасти тебя Господь его просил!.."

Врач обещал, но не поверил Бог,
В делах таких к врачам он очень строг,
И потому меня послал к тебе,
Чтоб подсобить и прочее, те, де..."

Больной смутился, даже покраснел,
Уж он то знал, какой тут  беспредел:
Я пятьдесят врачу отдал кусков
И вот лежу без денег и носков!..

"Добавь еще мне столько, не жалей!
Здоровье же важнее всех рублей!
Я о тебе замолвю еще слово
И будет все прекрасно и здорово!"

Больной тотчас же взялся за мобильник,
Машину продал, с нею - холодильник
И доложил апостолу: "Готов!
Лежу я голый, без рубахи и трусов!"

Апостол быстро подсчитал доход,
(Он честный был, а, главное, не жмот!..)
Больного успокоил: "Брось рыдать!"
Я о плохом не дам тебе узнать!"


Рецензии
С И Л Ь Н О и МУДРО!!! С_П_А_С_И_Б_О_.

Тамара Макеева -Пахистахис   22.07.2015 18:27     Заявить о нарушении