МАЯК

ФЁДОР ГУБАРЕВ.
              МАЯК.
Всю ночь как будто восемнадцать
Процеловался с нею я,
Боюсь даже и признаться
Что, мне уже за шестьдесят.

Я сам себе даже не верю
Что, может быть со мною так,
Всё ж красоте себя доверил
Она мне будто бы маяк.

Дорогу к жизни указала
Я убедился, что живу,
Всю ночь её про обнимал я
Думал, что с ума сойду.

От её ласки нежной, тела
Всё загорелось как зоря,
Всё, внутри,  во мне кипело
Запело сердце, душа моя.

В рай как будто улетела
Поднялась будто в облака,
Я мял и тискал её тело
И губы с губ не выпускал.

Боясь чтоб, счастье не улетело
С каждой минутою сильней,
Я уверенно и смело.
Шептал её о любви своей. 


Рецензии