На пляже

Довольство без взлёта
В семье без развода,
А толпы народа -
В объятьях природы
Счастливы лениво
В сознаньи наива.
Вода не строптива,
Блаженствует джива.
Любовь в ней - созвучность
И плавная чуткость.
Счастливым быть - мудрость,
Земная округлость.
Отряды счастливых
На солнечных нивах.
Не слышно строптивых
И мрачных: "Войны бы".


Рецензии