Молитва

покой тебе снится
ветра разгонят печаль
золотой колесницей
солнце промчится
и каждый час
от полуночи до утра
будешь светом
для себя и меня
будешь литься как вино
из кувшина океанов грёз
можно долго говорить
всё - не всерьёз
без рифмы гибнет стих
без тебя рухнет мир
тот и есть твой господин
кто свободу свою поработил


Рецензии