Ты мой Шанс!!!

А,ты мой Шанс,из всех один
Который в миг, всю Жизнь изменит
И в Бурю ,захлестнёт меня
И с ног ,на голову поставит
Проходят дни,проходит Время
И настаёт, тот самый день
Из всех один,неповторим
Жар птица ,снова ускользает
Ты лишь ,успей её схватить
И в миг, всё изменить не бойся
Есть ты
И для тебя, жить в радость
Вновь просыпаться ,по утру
Переполняют ,мысли о тебе
Но ты ведь, тоже вспоминай
Не забывай
Иначе потеряешь
Всё что не сбережёшь.........
By Aksi 2015


Рецензии