Прохлада ночи опускается росой

Прохлада ночи опускается росой
И солнце, расплескав свои лучи.
Одарит нас небесной синевой
Вручив от дня грядущего ключи.

Вновь новый день откроет настежь дверь
И будущее нас мечтой к себе поманит.
Что впереди нас ждёт и что нас опечалит
Но пусть он будет только без потерь.


Рецензии