Депрессия

Хочешь я, расскажу, что я знаю про это…
Вот закончится яркое, жаркое лето,

Вот закончится теплая, ясная осень,
У земли вдруг появится белая проседь…

Лишь душе не захочется с этим смириться,
Солнце летнее чаще все будет ей сниться.

Ночью – солнце во сне,
Утром – ночь на дворе.

Никому не нужна, никому не светла,
Лишь беда глубока, лишь печаль широка.

Будешь жить лишь во сне, а проснешься – в вине.
Позабудь обо мне, не забудь обо мне!


Рецензии