тони ты одна в своём море

а мне бы сейчас в глубоком море утонуть.
чтоб никогда тебя не вспоминать.
почему мне так хочется тебя вернуть ,
и в твоих объятьях утопать?

почему мне снятся твои глаза.
в которых отражается другая.
я по полочкам разложила все твои слова.
и даже те , где ты говорил , что я тебе чужая.

я бы тебя простила , только ты не просишь.
и как всегда уходишь молча , в заоблачную даль.
неужели ты любить меня не можешь.
если это так , то очень жаль.

я бы тебе отдалась вся и сразу.
не подумав даже о предстоящем горе.
но ты как и раньше говоришь мне эту фразу.
"тони ты одна в своём море."


Рецензии